税込価格: 2,257 円
ピスタチオのプラリネとローストされたピスタチオを練り込み、バターの香りと相性良く仕上げました。カットした瞬間にふわっと香る豊かで贅沢な香りが自慢です。
仕上げはホワイトチョコにフリーズドライのフランボワーズを加え、全面をコーティングしました。フランボワーズの酸味がアクセントとなり味のバランスを整えています。
※北海道産バター使用
冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。(箱のままでも箱から出しても問題ありません)
常温でも解凍できますが、室温が25℃を超えますと表面のチョコレートが溶け出す可能性がございますのでご注意ください。
また開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
チョコレートは一度解けて固まる際、油脂分が白く固まることがあります。風味は劣りますが、召し上がっても身体にさしさわりはありません。
原材料名 | バター(国内製造)、卵、小麦粉、砂糖、チョコレートスプレッドB(砂糖、食用精製加工油脂、全粉乳、ココアバター)、ピスタチオ、アーモンドパウダー、ピスタチオ加工品(ピスタチオ、砂糖、植物油脂、その他)、水あめ、リキュール、植物油脂、乾燥木苺/乳化剤、膨張剤、香料、着色料(黄4、青1、赤2)、酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・アーモンドを含む) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 出荷日から30日 |
保存方法 |
冷凍で保存。 冷蔵で解凍し、速やかに召し上がり下さい。 |
製造者 | 株式会社サンフレッセ |
お問い合わせ先 |
株式会社サンフレッセ 〒362-0811 埼玉県伊奈町西小針7-11 0120-357-822 |
栄養成分表示 |
焼成後100g当たり エネルギー:509kcal、たんぱく質:7.5g、脂質:35.1g、炭水化物:40.9g、食塩相当量:0.1g |
1952年10月創業、学校給食パンの委託販売からスタートし今期で70期を迎える「製パン、製菓、炊飯」を製造する食品メーカーです。お客様のニーズに合わせた商品づくりを得意としています。
創業以来約70年にわたり、私共サンフレッセで培ってきた、開発と製造のノウハウを全て詰め込んだハイグレードな製品、それが「Sun de Luxe」(サンドリュクス)ブランド製品です。
お客様皆様に満足して喜んでいただける様に、原料や製法にも徹底的にこだわり、1個1個丁寧に作り上げております。
私たちの「Sun de Luxe」製品をお召し上がりいただき、お喜びいただくことで、お客様の日常がより華やいだ日常になるように、これからもご納得いただける製品を一生懸命作り続けてまいる所存です。
イーストを一切使用せず、オーガニックレーズンから培養した自家製ぶどう天然酵母のみを利用して、発酵および熟成をとったパンです。イースト以外にも、イーストフードなどの添加物は一切使用しておらず、昔ながらの製法にこだわり安心安全な製品となっております。