税込価格: 2,257 円
素材が持つ美味しさを最大限に活かし、オレンジとバターの風味がマッチしたシンプルに美味しいパウンドケーキです。オレンジは生地にもたっぷり練り込み、輪切りを贅沢に並べじっくり焼き上げました。常温でも美味しく召し上がれますが、冷蔵では生地がぎゅっと締まり違った美味しさを味わうことが出来ます。
ケーキのサイズ:約19.5cm×4.5cm×高さ4.5
冷凍庫(-18℃以下)で保管して下さい。
冷蔵庫で5時間ほど解凍し召し上がりください。常温では3時間ほどで解凍が出来ます。
開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらずお早めに召し上がり
原材料名 |
原材料 バター(国内製造)、液卵、小麦粉、オレンジシロップ漬け(オレンジ、砂糖、還元水あめ)、オレンジ砂糖漬け(オレンジピール、砂糖、水あめ、ホワイトキュラソー)、砂糖、アーモンドパウダー、水あめ、リキュール 添加物 膨張剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・アーモンドを含む) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 出荷日から30日 |
保存方法 |
冷凍で保存。 冷蔵で解凍し、速やかに召し上がり下さい。 |
製造者 | 株式会社サンフレッセ |
お問い合わせ先 |
株式会社サンフレッセ 〒362-0811 埼玉県伊奈町西小針7-11 0120-357-822 |
栄養成分表示 |
焼成後100g当たり エネルギー:413kcal、たんぱく質:5.6g、脂質:23.1g、糖質43.6g、炭水化物:45.6g、食塩相当量:0.1g |
高さ | 4.5cm |
横幅 | 19.5cm |
奥行 | 4.5cm |
1952年10月創業、学校給食パンの委託販売からスタートし今期で70期を迎える「製パン、製菓、炊飯」を製造する食品メーカーです。お客様のニーズに合わせた商品づくりを得意としています。
創業以来約70年にわたり、私共サンフレッセで培ってきた、開発と製造のノウハウを全て詰め込んだハイグレードな製品、それが「Sun de Luxe」(サンドリュクス)ブランド製品です。
お客様皆様に満足して喜んでいただける様に、原料や製法にも徹底的にこだわり、1個1個丁寧に作り上げております。
私たちの「Sun de Luxe」製品をお召し上がりいただき、お喜びいただくことで、お客様の日常がより華やいだ日常になるように、これからもご納得いただける製品を一生懸命作り続けてまいる所存です。
イーストを一切使用せず、オーガニックレーズンから培養した自家製ぶどう天然酵母のみを利用して、発酵および熟成をとったパンです。イースト以外にも、イーストフードなどの添加物は一切使用しておらず、昔ながらの製法にこだわり安心安全な製品となっております。